Говори о любви мне чаще...

Ирина Барс
Говори о любви мне чаще,
Не правдиво, но говори.
Чтобы стать для тебя пропащей,
В предрассветных лучах зари.

Своей ложью меня окутай,
О другой вспоминая вскользь.
Чтоб, в объятьях твоих, распутной
Стать могла я, любя до слёз.

Переполни обманом душу,
Напридумывай мне любовь.
Чтоб была для тебя послушной,
И, гордилась одним тобой.

Только, боль мою не измерить,
В ней живут о тебе мечты...
Я сумела тебе поверить,
И, хочу, чтоб мне верил ты!