Я рисую на заборе

Виктория Дорошенко
У  бабули на заборе
Я рисую мелом море:
Это волны, это чайки,
Это папа в белой майке,

Мама спряталась под шляпой,
Вот братишка рядом с папой.
Вдалеке плывёт кораблик,
По песку шагает крабик.

В небе самолёт летает,
С ветром облако гоняет!
А ещё там есть дельфины,
Нам показывают   спины!

Солнце ярко-ярко светит,
И в воде играют дети!

Я рисую на заборе-
Так хочу увидеть море!


Рисунок Алены Ермолаевой, г. Санкт-Петербург