Золотая 10-ка февраля 2012 г. Тема-наша цена

Катрен Клуб
Золотая десятка февраля 2012 г. Тема-наша цена.

    СНАЙПЕРЫ НАШЕГО КЛУБА В ФЕВРАЛЕ.


1. ВИКТОР ХАРЛАМОВ   
Идеи,чувства,мысли крен-          
Готовы к риску колдовскому         
А цены благосклонны к тем
Кто подготовлен к их приёму!

1.ИВАН СИДОРОВ 3
Я сам себе назначу цену,            
найдя достоинств лестных тьму,      
и не пущу других на сцену -         
на ней мне тесно одному.

1.ЗИНАИДА КРЮКОВА
Мы себе-то знаем цену.               
Оценить других трудней.             
Для себя - пробьём и стену,         
А других - упрячем в ней.

1.ЛАРИСА МАРЧЕНКОВА
Если жизнь свою никчемно,                      
Ты оцениваешь в грош,               
То таким же обречённым,             
Ты её и проживешь.

1.ДМИТРИЙ ТАРТАКОВСКИЙ
Я прозаик и поэт,                                     
Мне цены в долларах нет!            
Почему ж я дома тля,               
И не стою ни рубля?

1.ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
Чтоб оценить ты смог кого-то         
Сам должен "спину гнуть" до пота.    
А коль к труду не расположен,                              
То будь с оценкой осторожен.            

1.САЙРИС МИККЕЛИ
Вовсе не в мускулах силы мера.
Даже один порой - воин в поле,
Ибо сильнее нас делает вера -            
Вера по выбору и по воле

1.ГАЛИНА БУКРИНСКАЯ 2
Цену надо знать себе,
Лучше рыночную цену,
Чтобы никогда тебе                   
Не смогли найти замену!

1.ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Сам себя не ценя - как сумеешь других оценить?   
Сам себя не любя - как сумеешь других полюбить?    
Себялюбие - грех. Самолюбие, самооценка...
Где шкала, по которой положено жить?

1.АЛЛА КИЗЯН
Если знаешь себе цену
заводи друзей безценных,
а добытыми в борьбе
дорожи всегда вдвойне.                           

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЮ ДЕСЯТКУ, А КТО НЕ ПОПАЛ - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ. ВАШ ЛУЧШИЙ КАТРЕН - ВПЕРЕДИ!!!

Нельзя измерить всё материальным,
Полёт души высок - пример другим.
Вознаграждение может быть моральным,
при этом бесконечно дорогим.