День сегодня не задался

Михаил Кимбер
Мир еще не то, что надо…
А по мне – совсем не мир…
Он, скорей – кусочек ада…
Главный чёрт тут командир…
Что за мир? Одни заботы…
Мысли все – как день прожить…
День за днём, за годом – годы…
Частью легче, если пить…
Многим – всё просить у Бога…
Верят в Рай среди небес…
Но, кто был со мной в дороге…
Верил,…  умер,… не воскрес…
Каждый день, война и голод…
Правда,… соткана из дыр…
Вот поэтому есть повод…
Адом звать весь этот мир.

2015.10.14