Я помню

Иванов Владимир 65
Я помню нежность рук твоих,
Я помню взгляд открытый твой,
Я помню ночи для двоих,
Я помню голос столь родной.
Я помню встречи до одной,
Я помню ласки до утра,
Я помню шёпот: "будь со мной..."
Я помню грустное: "пора..."
Я помню каждое прощанье,
Я помню каждую слезинку,
Я помню наши обещанья,
Я помню всё, как на картинке.
Я помню каждую улыбку,
Я помню радость наших встреч,
Я помню всё - здесь нет ошибки,
Я помню всё, чтоб всё сберечь.