Последний миг

Ваша Викки
Легко, стремительно
Пуля летела
Она ведь дура
И даже пела
Последний миг…
Как мир прекрасен!
Любви родник
Стал безучастен
А облака,
Так высоко
Словно разбрызгано
Молоко
В глазах застыли
Сосен верхушки
Года уже
Не считают кукушки
Ни вдох, ни выдох,
Душа взлетела
Легко парила,
Прощаясь с телом