Бьёт словами

Поющий Ветер 8
На творчество автора Зазеркального.


Бьёт словами, цепляя души.
Оставляя зарубки умело.
Боль иллюзий свинцом разрушит,
А Искусство - Работа и Дело.

Даже если подножка резко
Остановит, запутавшись в слотах,
Он судьбе улыбнётся дерзко
На смертельных кружа поворотах.

Слов безумство - родник из Рая,
Тяга к этой воде только крепла.
За любовью идёт, сгорая.
Воскресает, как Феникс, из пепла.

В каждой строчке мужская сила,
В каждой рифме чувственность злая.
Мне поэзия свет дарила,
От фальшивой лжи сберегая.