Рассмотри мою кандидатуру

Ефим Алхимов
Я полюбил девчонку одну
Да непростую к тому же совсем,
А ту, что крутит пацанами
И направо, и налево -
Типа королева.

И в общем я один из тех,
Кем она крутит -
То всерьёз, то шутит.
Но я прошу, определись.
Я знаю: вместе будет точно зашибись.

Припев:
Рассмотри мою кандидатуру.
Рассмотри, рассмотри.
Выбери меня, коли не дура.
Выбери, выбери.

Второй:
Она живёт в моём подъезде.
Я рядом с ней, но в общем мы не вместе.
Я сам не свой уж две недели,
И мне порядком это надоело.

И потому я это всё пишу.
Лишь потому, что ей одной дышу.
Я не могу так долго ждать.
Я так хочу её обнять, поцеловать.

Припев...