***

Вера Тяжкороб
Как холодно. И ничего не греет...
Ни батарея , ни тепло души...
Я, вроде, не одна, и в общем- не болею,
Но почему так пасмурно в тиши?

В тиши, конечно не бывает громко,
Но там гармония, покой и свет,
А мне так зябко..будто бы позёмкой
Заносит свежий и глубокий след.