***

Саша Апрель
Будешь свою апатию называть нирваной,
но, на всякий случай, принимать душ,
чтобы случайно не вскрыть себя в теплой ванной.

Утренний кофе в утренней коме на утреннем фоне.
Дрожь в тоне и голос тонет в самый не подходящий...
Одышка все чаще, отдача все мягче -
не чувствуешь.

Определения - есть неполиткорректность во плоти
(Определи что делить). Оттепели сменили наледи,
Выходишь на люди, как леди, а все думают:"Не ****ь ли?".

Определи себя в новых координатах, кто ты на картах,
кто ты на партах? Рисован корявыми "Здесь был я"?
В мире где все решить может даже правильный цвет белья,
что можешь ты решить?

(Хочется объясняться белым, нарисоваться чистым)
Воздух горчит,
и я чувствую себя не к месту,как опоздавшие врачи.
Врать числами, легче,
чем числам.
Прочти и пророчь, ведь каждый из дня в день "Почти",
и каждый всегда "Не прочь".
Я сточен до основания из вертикали в горизонталь.
Осознание оставило за собой спираль
стружки -
затупите меня в последний раз и сможете накрыть остатки
дном кружки.

Я - есть отсутствие кого-то другого.
Определение - это частное, где делимое одно слово,
а делитель много.
Нет ничего плохого в том чтобы быть, нет ничего только
утренний кофе в утренней коме на утреннем фоне.
Дрожь в тоне и голос тонет в самый не подходящий...
Одышка все чаще, отдача все мягче -
не чувствуешь,
не чувствуешь...