Женский конгресс

Елена Хмыз
Конгресс всемирный женщин
Собрался как-то раз.
Регламент был обещан-
Расписан каждый час.

Доклады, семинары,
Показ  элитный мод,
И сплетни в кулуарах
И в сауну поход.

И с гневом и с надрывом
Клеймили всех мужчин,
А так же совершали
Набеги в магазин

И вот спустя неделю
К решению пришли.
Три дня над ним корпели,
Итоги подвели.

В решении конгресса
Звучал пункт первый так:
«С развитием прогресса
Весь мир у нас – бардак».

Второй пункт – эпохальный,
И ставить первым впредь,
Хоть это и банально:
Нам нечего надеть».


Пункт третий огласили,
Наверно,  были злы:
И так постановили:
«Все мужики – козлы!»