Сердце откусила - ты забавы ради

Макс Никонов
Сердце откусила - ты забавы ради,
Развлечением было, в душу мне нагадить.
Нежно улыбалась, так блестели глазки...
А теперь призналась, что шептала - сказки!

Ну и что ответить? Боль сжимает душу,
Жил тобой на свете...и друзей не слушал...
Все, иди, удачи! - ну чего ты ждешь?
Справлюсь я с задачей - выну с сердца нож...