Невозможно...

Саша Максименко
Чтоб ты не был кем-то брошен,
Презираем, нелюбим,
Нужно быть для всех хорошим,
"Подпевая" тем, другим...
А ещё не лицемерить,
Да не врать бы никогда;
Добрым быть, по крайней мере.
И последнее раздать...
       ..........
Так и я хотел бы тоже...
Только это НЕВОЗМОЖНО.

              ...........