Не пышные оды

Кадочникова Татьяна
Родному Алтаю - не пышные оды.
Говорят за себя - Человек и Природа.
В бирюзовую цветь озер - сновидений
Преклонили алтайские горы колени.
Степей необъятных вселенская почва
Рождала титанов, ступающих прочно.
И в их силуэтах графических  лиц
Огонь Прометея и трепетность птиц.