Когда умолкнут разговоры ни о чем...

Жозэфа
Когда умолкнут разговоры ни о чем,
которые нам служат глупым фоном,
придется думать только о святом,
искать крупицы доброты и припадать к иконам,
просить простить!
                забыть!
                и освятить
                дальнейший путь,
                вернуться к земной жизни!
к иной, чем прежде.
                И…Благодарить
                и помнить,
                что идём все к Тризне…