Ну, вот и всё

Лариса Бойцова-Лифшиц
Впервые я подумала сегодня,
Что со стихами надо прекращать,
Я перестала быть свободна,
От прочего к ним возвращаюсь вспять.

Они преследуют меня всё время,
И днём и ночью не дают вздохнуть,
Как будто, тяжкое несу я бремя,
А не готовлюсь в дальний путь.

И сколько интересного проходит,
Что в жизни можно перенять,
А ты всё ищешь, что тебе подходит,
О чём ты сможешь вспоминать.

Но время всё с собой утащит,
Наступят и другие времена,
И весь твой труд исчезнет в чаще,
Появятся другие имена.

14.10.2015г.