На плечо лёг лист кленовый

Козырь Елена Дмитриевна
Листьев падающий пОлог,
Туч свинцовых - крестный ход.
Путь падения не долог.
Кто не падал, не поймёт.
               
Луч играет жертвой новой,
Пламенея на весу...
На плечо лёг лист кленовый,
Словно крест его несу.