Э. Дикинсон. 1158. Best Witchcraft is Geometry

Ольга Денисова 2
1158

Ничто как геометрия
Есть мага волшебство -
Людская мысль не верит
В обычность дел его -
11.10.2015








1158


Best Witchcraft is Geometry
To the magician's mind -
His ordinary acts are feats
To thinking of mankind –