Звенят, звенят колокола

Татьяна Сивова
В Великий праздник Покрова
Соединила нас судьба,
Запомнится тот день на век
Мой самый главный человек.
Всё как тогда, мороз и солнце
С утра глядит в моё оконце
Звенят,  звенят  колокола
Вещая праздник Покрова!
Всё как тогда, да нет, не всё,
Ты от меня так далеко,
На небе звёздочкой горишь
Душой со мною говоришь.
В подарок, лучик солнца шлёшь
Снежинкой в руки упадёшь,
А может, дождиком прольёшься,
Но точно знаю ,отзовешься.
В Великий праздник Покрова
Соединила нас судьба,
Не разорвётся эта нить
Душа ведь вечно будет жить.