Ты самый- самый только для меня

Ирина Фаузель
Ты мой мужчина...самый- самый- самый...
Не веришь? я просто от тебя схожу сума...
Такой далёкий......но такой желанный,
Сердечко трепетно стучит и кругом голова...

Ты мою душу взял в свои горячие ладони,
Губами нежно прикоснулся...чуть дыша.
Она из льдинки превратилась в капельки,
И ты целуешь их...так нежно...не спеша...

Жить больше без тебя, поверь мне, не могу...
Твоя любовь мне так необходима.
Я на край света за тобой босой пойду,
Вот только если я тобой буду  любима.