Зачем опять лишь в поле ветер?..

Морозова Наталья Гамаюн
Я снова влюблена. ..
Мне больно...
Но я дышу... И я жива...
Моя любовь,зачем невольно
Ты снова! Снова!!! не права!..

Зачем ты снова только слово?!
Когда же,на конец, дела?!
Полынь трава тебе основа?
Что, нет тут спелого зерна?

-Душа и сердце мне ответьте!!!-Зачем опять
     лишь в поле
                ВЕТЕР?..