Край где ромашки цветут

Мирослава Соловец
В этом мире жестоком и грубом
Есть край, где ромашки цветут.
Там где всё глазу знакомо и любо
Я этот край родиной зову.
Край степей, терриконов и простых рабочих
Край людей уходящих в забой.
Здесь на полях золотая пшеница
Здесь по всюду ромашки цветут
На полях подсолнухи растут
Здесь курганы мудрые нам рассказы ведут
Про историю родной земли.
О том что здесь обитали скифы и солдаты оборону вели.
И если меня спросят:
"Где твоё любимое место на земле?"
Я отвечу:"Луганщина- край где ромашки расцвели!