Тебе мой последний прощальный привет!

Алёна Платонова Норильчанка
Бери мое тело – души не губи,
Гаси мои свечи, с плеча не руби!
Зови меня редко, зови меня громко:
Живу, сопрягая душевную ломку
И ложью израненный внутренний слух –
Всё тем, что считаю обычно до двух…
Не зная, что есть ещё счет на десятки,
Живу, как всегда, от души, без оглядки
На то, что есть «тройка, семерка и туз»,
Что есть в  интернете вай-фай и блютуз…
Жалею, что рано покину тебя,
Такого земного, такого родного!
Что ж делать? Планету всем сердцем любя,
Мы с нею сольёмся! – Не будет иного!
Я стану рассветом, ты станешь закатом…
Разлука навеки! И после ухода!
А в мире тревожном, любовью заклятом,
Всё те же невзгоды, всё та же погода!
Долой ледники, парниковый эффект!
Сегодня мы живы! Я шлю через годы
Тебе мой последний прощальный привет!
Храни его вечно: земные просчёты
Оставь и забудь, словно вовсе их нет!
Лишь есть этот сон, неожиданно вещий:
Мой голос приветный, спокойный и вещный!
А был ли последний прощальный привет?