Огонь и ветер

Алёна Платонова Норильчанка
Ты – огонь! А я давно – не ветер!
Тот, что пробуждался на рассвете!
Я – земля, а ты – простор небесный:
Мне летать уже не интересно…
Мой воскресный ужин – горько-пресный.
И в холодной комнате не тесно!
Замерзаю, но о том не знаю,
Не пойму: что значит – замерзать!
Мне бы это не мешало знать!
Всё равно: не ведаю, не знаю!
Просто отрешённо замерзаю.