Я не знала, что попала в мышеловку

Людмила Ковенко
Я не знала, что попала в мышеловку…
Я подумала, что это тренажёр!
Раскусила мышка злобные уловки!
Пусть напишет каждый первый репортёр,

Как такие тренажёры помогают:
Подкачался и кусочек сыра съел!
Всех мышат заняться спортом призываю,
Чтобы каждый был силён, как я, и смел!

14 октября 2015 года