Достигнуть?..

Лина Лютар
  Достигнуть Горней Высоты

 Непокоряемого Духа?!


 Порывы детские чисты...

 Но в теле тягостном- разруха

 Чужих пороков и страстей,

 В борьбе за жалкое гниенье...


Что им?!  Души парящей пенье-

Над  бездной  злобы  и разлук?..

Тугой натягиваю лук
Души, спасённой от оскалов

Безмерных завистей и злоб...

Вновь, день - за днём- по чёрным  скалам...

Я с детских лет свой путь искала... И ЦИКЛОП

Чужих стяжательств, злодеяний меня не сможет одолеть!

СЛЕПЫМ, ГЛУХИМ , я буду петь  О Высоте пречистой Горней...

Не может сердце стать покорней, чтоб ближним в чёрном смраде тлеть...

Я всех хочу любить, жалеть...Но, как пороки одолеть, прося у злобного ПРОЩЕНЬЯ,

Живя для для мира, а не мщенья?!

Искать  ответы до конца...

Не скрыв под маскою ЛИЦА...