Одолжила... не забыла

Надежда Дутова
После ветреной зимы, холодины
Очень,кстати бы,купить холодильник.
И купили мы его в магазине,
Взяв кредит по очень важной причине.
Просто в это время зарплата не
Могла позволить нам эту трату.
И кредит платили,не забывали.
А желания свои мы усмиряли.
Удержания в аванс из зарплаты
Эти правила для нас были святы.
Выплатив,один кредит и, подумав
Мы решили прикупить себе ТУЛУ,
Та,которая 500 и без крыши.
Не машина,ну а всё ж,едешь-дышишь!
Не укачивает,всё обзираешь.
Горизонты...красота! Замираешь..
А потом  ковры, телевизор, сервизы.
Было это совсем не капризом.
Так и жили не спеша,покупая
Дебет с кредитом сводить не забывая.
Слава БОГУ,ничего не случилось.
И кредиты все отдать получилось.
Хоть кредиты отдавать не божились,
Но с просрочкой никогда не мирились.
А поэтому душа не болела.
О манто,крутом авто не жалела.