Вариативное признание в любви

Елена Лифиц
№1                №2
Мне нравится,                Мне нравится,
Мне всё в тебе нравится ,                Мне всё в тебе нравится,
И правильности все твои                И правильности все твои
И неправильности,                И неправильности,
Изгибы, переборы,                Изгибы, переборы,
Неточности,                Неточности,
Отсутствие  в тебе                Отсутствие  в тебе
Непорочности,                Непорочности,
Все шифры  и замкИ,                Все шифры  и замкИ,
Поражения,                Поражения,
Победы надо мной,                Победы надо мной,
Искажения…                Искажения…
Слова, что бьют порою                Слова, что бьют порою
Без  промаха,                Без  промаха,
Мне всё в тебе,                Мне всё в тебе,
Любимая,                Любимый мой,
Дорого…                Дорого…

14.10.2015г.