Всем ненавидящим Россию

Людмила Рыбалко
 "По плодам их узнаете их" говорил Христос.Все те кто сейчас клевещет на Россию,
все те кто хотели бы укусить, да не по зубам кусок, вот и злобствуют и только
ждут момента ударить в спину. Не стоит перечислять их, этих мосек предостаточно.
Но опять же Христос говорил "отцом лжи является дьявол" так подумайте кому вы
служите и на чью мельницу льёте воду.  Злобой и ненавистью вы не только разрушаете
свою душу (если она у вас есть), но и способствуете увеличению Мирового зла.
 Знайте " Бог поругаем не бывает" к святому грязь не пристанет. Только СВЯТАЯ РУСЬ
несет свет Бога на планету Земля. Без России все злобные силы давно бы перегрызли
друг другу горло.
 Сегодня тёмные силы используют злобных клеветников, чтобы травить Россию ,
являющуюся оплотом сил СВЕТА на земле, Но если бы не было России то вы так же
не нужны тёмным, вас просто уничтожили бы как они это делали на других планетах.
В заповедях Перуна говорится что тёмные уничтожили жизнь на многих планетах, а
оставшихся, т.е. тех кто им служил облучили цираном.
 Россия несла и будет нести СВЕТ на планету Земля, а тем кто сейчас по неведенью
или неправильному воспитанию или обманутым лживыми СМИ следовало бы пересмотреть
свои взгляды и подумать каким путём им идти к СВЕТУ или в тьму.
 




 Читайте " ЗАПОВЕДИ  ПЕРУНА" (есть в интернете)
 книги Николая Левашова "РОССИЯ В КРИВЫХ ЗЕРКАЛАХ"(есть в интернете.)