Я буду всегда...

Нина Фед
   Твой взор победил пространство
  И душу пронзил стрелой...
  С тобою всегда я буду
  Я буду всегда с тобой.
               
                И сердце взрывает счастье
                Меня ты коснулся рукой...
                С тобою всегда я буду
                Я буду всегда с тобой.

  Уходят секунды в вечность
  Все чаще курантов бой...
  С тобою всегда я буду
  Я буду всегда с тобой.

                Зима пусть бушует вьюгой
                Пусть в душу метёт пургой...
                С тобою всегда я буду
                Я буду всегда с тобой.
 
  И если судьбы километры
  Тебя уведут к другой...
  С тобою всегда я буду
  Я буду всегда с тобой.
               
                Когда я покину время,
                Я твой не нарушу покой...
                С тобою всегда я буду
                Я буду всегда с тобой

  Солнце, вода и воздух
  Все это я, дорогой...
  С тобою всегда я буду
  Я буду всегда с тобой.

                От горя, несчастий и бедствий
                Тебя я укрою... душой...
                С тобою всегда я буду
                Я буду всегда...