Зачем не знаю

Наталья Алещенко 2
               
                ***               

Зачем не знаю ты позвал к себе?
Я  за  тобой  пошла  не  замечая…
Ничтожной, жалкой радости в судьбе
И  ничего  вокруг  не  сознавая.

Я  падала,  вставала,  снова  шла,
Мне тень твоя добавила надежды.
И не хотела знать:- нужна ль была?
Не видя, как ты праздновал победы.

Зачем  скажи  в обыденности  дня?
Ты   обнимал   меня   целуя   руки.
Ты  был  горящим  пламенем  огня,
Сжигая  на  пути  меня  от  скуки.

Тобой  измучена  уставшая  душа
Сказала:-  «Мы уходим навсегда».
Звучит в квартире голос:- «Хороша!»
Зачем не знаю  ты позвал тогда?

2011