Волной...

Лилия Биндина
Стоит тишина и дыхание слышно,
Мы в замкнутом круге застыли с тобой,
Лениво молчим, ты сидишь не подвижно,
Но нас вдруг сбивает единой волной…

Ты, вздрогнув, бросаешь взгляд свой устало,
На то, что осталось от той тишины,
И мне и тебе стало слов будто мало,
И мы их берем друг у друга взаймы.

И всё уже слишком и всё стало громким,
Мы жадно внимаем тому, что пришло,
И где тот мальчишка, казавшийся робким,
И я - в ожиданье, что там будет еще…