3546. Зовёт тебя Господь и ты скажи Иду, о Боже!

Слава-Блудный Сын
Ты зовёшь, и чей-то голос
говорит Тебе: "ИДУ,
за Тобой иду, Спаситель,
без Тебя я пропаду!"

Ты зовёшь, ведь всюду - беды,
и в страданиях весь мир,
Ты зовёшь - Покой дать детям,
тем, кто скажет: "Я ИДУ

За Тобой, о Пастырь Добрый,
Друг, что руку подаёт
тем, кто так устал в пути здесь,
тем, кто хочет быть с Тобой!

Ты, Христос, Спаситель верных,
Ты спасаешь всех, Любя,
кто Тебе доверит сердце,
свою душу кто отдаст!

Ты устроишь храм Свой в сердце,
осветишь нам тело всё,
чтоб рукам Добро творить лишь,
ноги чтоб вели в Любовь!

Лишь с Тобою, Царь наш Добрый,
все во Свете мы пойдём
по тропе к Святой Отчизне,
в Вечный мир Любви благой!"


                Аминь.