Благослови, Господь, того

Надежда Павлецова-Отт
Благослови, Господь, того,
В чьём сердце имя моё Вечно.
Пусть не коснётся его зло
И свет любви струится речкой.

Благослови, Господь, того,
В ком я нашла от бед спасенье.
Благослови уже за то,
Что рядом был одно мгновенье.

Благослови, Господь, того,
Кто, вознося к Тебе молитву,
Был благодарен уж за то,
Что видеть мог мою улыбку.

Благослови, Господь, того,
Кто утешая жил в страданьях,
Пусть он не жертвует собой,
Не будет отдан на закланье!

Благослови, Господь, того,
Чьё имя будет в сердце Вечно.
Пусть не коснётся его зло
И свет любви струится речкой.

14.10.2015