satanica

Илья Георгиевич Турков
Мы - горгульи, мы - химеры,
мы - орда левиафанов,
мы - исчадья Люцифера,
бесконечный мрак небес.

Мы - последние дни лета,
мы - октябрьская нирвана,
мы - вода великой Леты,
мы с тобою, мы в тебе.

Наша ложь - колонны истин,
возвышающих стальной, но
шаткий смысл твоей жизни,
крышу разума твою.

Наша правда - бесконечность,
правда Бога - остальное,
значит, вечна будет нечисть,
остальное же - к нулю.

Мы с тобою, мы с тобою,
мы с тобою будем рядом
в каждом чертовом запое,
в каждой оргии твоей.

Мы - душа твоя и кожа,
твое тело и наряды,
руки, ноги, жопа, рожа,
даже члена острие!

И сидел, и слушал парень
чупакабр и вурдалаков,
каждой сучьей злобной твари
глядя пристально в глаза.

Без боязни, без отваги
он избавился от мрака,
он предал их всех бумаге
он все это написал.