Жизнь

Морозов Александр Аркадьевич
знаю счастья в жизни нету
знаю что есть в жизни страх.
чтож пройду и я по свету
и пройду я в кандалах.

жизнь весёлую-шальную
не увижу-пыль в глазах.
и любовь свою святую
не найду я впопыхах.

я стремился всегда к свету
и тянулся к доброте.
но поверьте света нету
в полной,жгучей темноте.

пробегу я по ухабам
этой вечной темноты.
спотыкаясь сколько надо
я дойду до пустоты.

посмеюсь в глаза ей глядя
и вздохну в последний раз.
прыгну я в неё не глядя
и конечно вспомню вас.