Не знаю что сказать, теряюсь в вихре мыслей

Марина Даян-Сейм
Не знаю что сказать, теряюсь в вихре мыслей,
А дерзко рвётся "Нет!  Забудь  , всё было сном!
Ты выбор сделал сам-ушла из твоей жизни
Чтоб никогда ни где не вспоминать о том.!"

Я улыбаюсь снам, в которых ещё где-то
Как солнечным лучом подсвечены слова,
В которых нас любовь кружила до рассвета,
От искренности чувств шла кругом голова..

Но это было в той, далёкой чьей-то жизни,
Мне кажется, что я роман чужой прочла..
А ты бросаешь мне с подтекстом укоризны,
Что я тебя сейчас до капельки сожгла...

Да только вот теперь пусть правит эта маска,
В которой я живу, закрывшись от тебя.
Ты выбрал сам чтоб так закончилась  т а сказка,
И я смеюсь в ответ, в осколки жизнь дробя...

Лавиной будет боль, тоска придёт как прежде,
Но всё это придёт немножечко потом...
Я дерзко жгу мосты  ведущие к надежде,
И снова повторю-"Забудь. Всё было сном!"