Дай же, Господи, мне не сгореть... конкурсное

Надежда Туманова
На конкурс " Лучшее из наваждений земли"
                На акварели М.Волошина.
______________________________________________
За красоту строк от команды "Секрета" по 200 баллов каждый получают авторы:

16.Аля Воронкова – 32 балла
14.Надежда Туманова – 2 – 32 балла
1. Полковников Николай - 31 балл
6. Гольгертс – 31 балл
__________________________________________


На горячем прибрежном песке
Нарисую желания тайные.
Очертания их вдалеке
Только чайки увидят случайные.
Жар сердец от прогретых камней
Соберу я в ладони остывшие,
На вершинах растраченных дней
Пусть растают сомнения бывшие.
Покрывало на берег души
Я лучами свяжу , словно спицами,
И, судьбы полотно завершив,
Золотыми украшу крупицами.
Словно море колышется твердь
Нерастраченных чувств и терпения.
Дай же, Господи, мне не сгореть
В раскалённом костре откровения.