С Луной Целое

Татьяна Усятинская 2
В твоих глазах я вижу боль разлук,
А на челе твоём - печать Забвения.
Я чувствую тепло любимых рук
И таю от прикосновения...

Но в этом мире, том, что не для нас
Всевышний сОздал позабытым Словом,
Нет для меня уже роднее глаз
И грусти в облике суровом.

Я понимаю цели вышину,
Не жду твоей Победы раньше срока.
- Я охраняю мир и тишину
От наваждения Порока.

Мы - две свечи по разным сторонам,
Одна горит, другая - отражает.
И эта суть, понятная лишь нам,
С тобой проснуться не мешает.

Не холодна я, и не влюблена.
Спокойно и надёжно мне с тобою,
Как будто для тебя я рождена.
Ты - Солнце - целое с Луною!