Запретив умирать...

Вечерница
Что такое Любовь?.. Это радужный парус,
нас влекущий в волшебный неведомый край.
Пусть он так далеко - виден самую малость,
но поможет дышать, запретив умирать...

                *  *  *

(НС - cб.АЛ)