Просто так...

Анна Бочкова
Учили вот: во что бы то ни стало,
Какой бы кот ни рвал тебя внутри,
Глянь в зеркало заплаканно, устало
– сотри!
Улыбку ширь, закройся шуткой колкой,
Держи любой удар и будь сильна!
Ну, сколько можно? Я держала.  Долго…
Одна…
Пожалуйста, ну можно мне заплакать,
Припав кому-то на мужскую грудь?
Пожалуйста, не нужно это лайкать…
Забудь…
15.01.14