Мой мальчик

Анна Бочкова
Я думала, больше мне не дано…
Но вот оно – бьётся же – вот оно,
Моё неуёмное сердце,
Влюблённое, глупое сердце.

Ну, здравствуй, мой мальчик, с морщинками возле глаз.
Ну, здравствуй, мой праздник, ты снова ко мне пришёл…
Прошло столько лет, а мне кажется – только час…
И снова я слышу: «Скажи, тебе хорошо?»
Да, мне хорошо, как бывало с одним тобой,
Мне хочется жить, улыбаясь началу дня,
Мне хочется быть сумасшедшей, шальной – любой!
И думать, что ты – навсегда, ты – мой, для меня…

Я думала, список потерь закрыт.
А список находок давно забыт…
Находка моя и потеря…
Потом. Не хочу. Не верю…
27.01.14