Обнимает осень

Влад Владеймиром
Обнимает осень теплыми лучами
Алою  рябиной, шелковым дождем.
И горят березы желтыми свечами…
Ну, а мы с тобою, все чего-то ждем.

Наступает тихо зимняя подружка,
Капельками с неба, зонтики будя.
Дворники собрали из листвы подушку,
В уравненье с летом, минус проведя.

Я боюсь, что в чувствах, засквозит ненастьем.
Мокрый снег с тоскою, в октябре придет…
Упадет с листвою, мимолетным счастьем,
Одиноким ветром, в дАли разнесет.

У любой погоды - есть очарованье.
В возрасте любом, есть минус свой и плюс.
Каждый день с тобою – первое свиданье…
Осень нам играет медленный свой блюз.