Закружили на Покров

Владимир Костюченко 2
Закружили  на  Покров
Первые  снежинки.
Близость  скорых  холодов
Нам  пророчат  льдинки,
По  краям  холодных  луж,
В  мраморном  рассвете.
Что  пролил  небесный  душ
На  просторы  эти.
                2015г