Ночная Королева

Антон Шарипов
Безмолвный крик бессонной ночи
Так озарил и ослепил,
Его хранить нет больше мочи –
Стихами с Ней заговорил.


Приветствую тебя, Ночная Королева,
Безумно рад, что вновь ты прилетела,
Минуя страны и моря,
Промолвить песню до утра.


Накроешь свет потёртым фраком,
Тихонько сядешь за рояль...
И мир уснёт под нежным мраком,
Стремясь в неведомую даль.


Как жаль, что эти фонари
Тебя тревожат до зари,
Меняя ноты и напев,
Тем, искажая твой припев.


Под этот дивный, славный тон
Я погружаюсь в сладкий сон
И вижу сказочные сны
О том, как мы с тобой одни.