Прощание с Прошлым

Людмила Антони
сыну ...

Мужчины тоже плачут,
скрывая боль в груди,
И свои чувства прячут,                страдая без Любви ...

Жжёт тоска, словно пламя кусает.
  Нападёт … полоснёт … отползает.
    Я остался с тернистой Душой,
      Пусть другой я, но всё же — живой!

        Весь покрытый пеплом остылым,
          Некрасивым, унылым, бескрылым,
          Я себя по частям собираю,
        И надежду в Судьбу я вплетаю.
 
      Я разглажу все шрамы руками,
    Их омою Души я слезами,
  Крылья новые гордо расправлю,
Своё Прошлое в прошлом оставлю.

Фото " The Man " by MirkoStoedter 
charleshildreth.deviantart.com

Авторский Плэйкаст