Реплика

Анна Бочкова
Ты торопишься в осень, а я задержалась в июле.
Мы с тобою, мой милый, во времени вдруг разминулись.
Долетит от тебя до меня желтый лист. Или красный.
От меня до тебя - ничего. Не надейся напрасно...
07.2015