Реплика-2

Анна Бочкова
Мое украшение - руки твои, скользящие по моим плечам.
Мое украшение - облик мой, отраженный в твоих глазах.
Мое украшение - нежный стих,
на ухо шепотом по ночам.
Мое украшение - сердца стук,
губы твои на моих губах...
08.2015