O, Paris!

Натали Наумова
Над Сеной тумана парик...
Бульвар от каштанов рыж .
Парит  Нотр-Дам -де-пари,
Прекрасный, как сам  Париж...

Блик неба на купол Орсе,
Ладонью-остров  Сите.
Меж веток в холодный просвет,
Слетает листьев пастель.

Храм на холме Монмартр
Базилика Сакре-Кёр.
Площадь художников...Арт -
Толп многцветной узор...

Красок буйство и  форм.
/Портрет, Ваш, мадам - "за миг"/...
Осень в Париже - лишь фон,
А площадь живёт под свинг...

Кофейни в округе, бистро.
Богемы царит "аромат"...
"Пиво две кружки, гарсон !" -
Всё , как  сто лет назад...

Осень в саду  Тюильри.
Дорожки из гальки- драже...
Старый  мотив " О, Раris!"
  Со мной
         навсегда
                уже...

             Сакре - Кёр на холме Монмартр
 
             Фото автора.