Жду тебя

Любовь Светлова
Где ты, радость моя, половинка моя?
Бьётся сердце с волненьем в груди.
Повстречаться с тобой помогли нам друзья.
Верю, счастье нас ждёт впереди.

Обнимают другие напрасно, любя.
В сердце занято место тобой.
Не открыть эту дверь никому без тебя.
Ключ от сердца забрал ты с собой.

Приезжай поскорей, успокоим сердца.
Вместе легче по жизни шагать.
Будем в радости жить и любви до конца
И от жизни всё лучшее брать.